Рецепт тушеной щуки с сардинами

Рецепт тушеной щуки с сардинами

Необходимые продукты:

  •  600 г щуки
  •  80 г сливочного масла
  •  1 кусок. сардины
  •  1 луковица
  •  100 г сливок
  •  петрушка
  •  лимон
  •  соль

Способ приготовления

Очищенную щуку нарезают порциями, сбрызгивают лимонным соком и оставляют постоять. Мелко нарезанные сардины обжарить в масле вместе с луком и небольшой цедрой лимона, добавить порции щуки, измельченной петрушки, залить сливками, посолить и тушить на медленном огне под крышкой. Через время рыбу переворачивают и тушат без крышки..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !