Необходимые продукты:
- 1 кг рыбы
- 2-3 шт. (150 г) морковь
- 2-3 шт. (150 г) помидоры
- 10-12 шт. (1 кг) картофеля
- 1 головка (50 г) лука
- 1/2 головки (50 г) сельдерея
- 1/2 чайной ложки (100 мл) растительного жира
- 1 ст. (10 мл) уксуса
- петрушка
- перец
- Лавровый лист
- соль
Способ приготовления
В смазанную маслом сковороду выложить рыбу, очищенную, вымытую и нарезанную порциями. Сверху выложить мелко нарезанные морковь, лук и сельдерей, предварительно тушенные в небольшом количестве жира. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и накрыть мелко нарезанными помидорами. Добавьте специи, растительное масло, уксус и соль по вкусу. Блюдо тушится на медленном огне около получаса. Подавать с отварным картофелем.