Рецепт тушеной рыбы с овощами

Рецепт тушеной рыбы с овощами

Необходимые продукты:

  •  1 кг рыбы
  •  2-3 шт. (150 г) морковь
  •  2-3 шт. (150 г) помидоры
  •  10-12 шт. (1 кг) картофеля
  •  1 головка (50 г) лука
  •  1/2 головки (50 г) сельдерея
  •  1/2 чайной ложки (100 мл) растительного жира
  •  1 ст. (10 мл) уксуса
  •  петрушка
  •  перец
  •  Лавровый лист
  •  соль

Способ приготовления

В смазанную маслом сковороду выложить рыбу, очищенную, вымытую и нарезанную порциями. Сверху выложить мелко нарезанные морковь, лук и сельдерей, предварительно тушенные в небольшом количестве жира. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и накрыть мелко нарезанными помидорами. Добавьте специи, растительное масло, уксус и соль по вкусу. Блюдо тушится на медленном огне около получаса. Подавать с отварным картофелем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !