Рецепт тушеной рыбы с острым соусом

Рецепт тушеной рыбы с острым соусом

Необходимые продукты:

  •  1,5 кг скумбрии
  •  2-3 крупных луковицы
  •  1/2 банки солений
  •  5-6 шт. большая морковь
  •  5-6 шт. помидоры (консервированные)
  •  3-4 зерна душистого перца
  •  9-10 зерен черного перца
  •  2-3 лавровых листа
  •  1/3 чайной ложки масло
  •  1/3 чайной ложки вода
  •  соль
  •  1-2 шт. лимоны
  •  петрушка

Способ приготовления

Все продукты, очищенные и вымытые, нарезаем кружочками. Дно скороварки покрыто кольцами лука. Сверху выложить соленые огурцы, душистый перец, лавровый лист, черный перец, рыбу малосольную, помидоры, петрушку и лимоны. Влить масло и воду, закрыть кастрюлю и варить полтора часа, с того момента, как кастрюля начнет шипеть. Можно подавать с гарниром из тушеного картофеля..

Дети младшего возраста также могут есть рыбу, потому что их кости полностью приготовлены..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !