Рецепт тушеной рыбы с яблоками

Рецепт тушеной рыбы с яблоками

Необходимые продукты:

  •  1 кг филе белой рыбы
  •  2 луковицы
  •  5-6 яблок
  •  1 кусок. лимон
  •  300 мл белого вина
  •  масло
  •  соль перец
  •  укроп

Способ приготовления

Рыбное филе нарезать порциями, обсушить, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Лук и очищенные яблоки нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле, залить вином и дать немного постоять. Вылейте смесь в смазанную маслом сковороду или глиняный горшок, посыпьте перцем, солью и тертой цедрой лимона. Сверху разложите порции рыбы. Накройте форму крышкой или алюминиевой фольгой и поставьте в горячую духовку на 30 минут. Разложите приготовленную рыбу в блюде, налейте смесь, в которой она тушилась, и украсьте укропом..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !