Рецепт тушеной рыбы (гоферия пьяка)

Рецепт тушеной рыбы (гоферия пьяка)

Необходимые продукты:

  •  500 г рыбы
  •  2 ст. (20 мл) растительного масла
  •  4-5 луковиц
  •  3-4 шт. помидоры
  •  соль
  •  перец
  •  2 зубчика чеснока
  •  лимонный сок

Способ приготовления

Разогреть 1 ст. масло растительное, мелко нарезанное, лук и чеснок обжарить до золотисто-желтого цвета, добавить нарезанные помидоры и приправить солью и перцем. Рыбу очищают, сбрызгивают лимоном и натирают солью. Оставшееся растительное масло подогреть, всыпать 2-3 ст. воды, обжаренного лука и помидоров и тушить с рыбой около 1/2 часа. Вода должна закипеть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !