Рецепт тушеной форели в фольге

Рецепт тушеной форели в фольге

Необходимые продукты:

  •  2 шт. форель
  •  1 луковица или 1-2 луковицы зеленого цвета
  •  1 кусок. лимон
  •  4-6 зубчиков чеснока
  •  4-6 лавровых листов
  •  2 веточки розмарина
  •  соль
  •  перец
  •  оливковое масло или растительное масло

Способ приготовления

Очищенную рыбу со всех сторон посыпать солью и перцем. Лук нарезать полумесяцами, чеснок — пополам, а лимон — дольками. Эти продукты смешиваются с остальными и приготовленная таким образом фарш разделяется на две равные части, заполняющие брюшные полости рыбы. Каждую рыбу кладут на большой кусок фольги, посыпают жиром и еще немного соли и перца. Хорошо заверните и запекайте в разогретой до 230 C духовке примерно 30-40 минут. Его можно подавать как в фольге, так и с гарниром по желанию..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !