Рецепт тушеного филе акулы

Рецепт тушеного филе акулы

Необходимые продукты:

  •  1,5 кг филе черноморской акулы
  •  3 ст. масло
  •  2 шт. лимоны
  •  1/2 головки чеснока
  •  1 ст. орегано
  •  соль перец

Способ приготовления

Филе нарезать ломтиками толщиной 1 см. Вымыть, приправить солью и перцем. Сбрызнуть лимонным соком. Оставить на час постоять. В большую кастрюлю вылейте рыбу вместе со специями и соусом, который она выпустила. Добавьте масло, орегано и очищенный и измельченный чеснок. Если необходимо, добавьте немного воды, чтобы покрыть крышкой. Тушить на слабом огне, пока не останется жир.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !