Необходимые продукты:
- 500 г муки
- 7 мая
- 1 ст. сахар
- 1 ст. соль
- 400 г фарша
- 1 луковица
- 1 чайная ложка соль
- 1 чайная ложка пикантный
- 1/2 чайной ложки перец
- 1/2 чайной ложки перец
- 150 г томатного пюре
- сыр
Способ приготовления
В миску насыпьте муку, дрожжи, соль и сахар, добавьте немного и примерно 200 мл воды и вымешивайте, пока тесто не перестанет прилипать. Оставляем подниматься, накрыв полотенцем, пока не сделаем начинку..
На сковороде обжарить фарш в небольшом количестве масла до белого цвета. Добавить лук и обжарить до мягкости. Добавьте специи, а затем томатную пасту. Оставьте на слабом огне и периодически помешивайте, пока он не закипит и не загустеет..
Когда смесь будет готова, дайте ей немного остыть.
Разделите тесто на 5 шариков. Формируем каждую из них на лодочке и складываем в противень, в который кладем бумагу для выпечки. Лодочки наполняются начинкой, и тесто раскатывается внутрь, образуя лодочку. Натереть желтый сыр и поставить в разогретую духовку до золотистого цвета..
* Начинка может отличаться от фарша. Я сделал один пиде с желтым сыром и ветчиной. Может с сыром и шпинатом, или как вам нравится.