Рецепт турецкого пиде

Рецепт турецкого пиде

Необходимые продукты:

  •  500 г муки
  •  7 мая
  •  1 ст. сахар
  •  1 ст. соль
  •  400 г фарша
  •  1 луковица
  •  1 чайная ложка соль
  •  1 чайная ложка пикантный
  •  1/2 чайной ложки перец
  •  1/2 чайной ложки перец
  •  150 г томатного пюре
  •  сыр

Способ приготовления

В миску насыпьте муку, дрожжи, соль и сахар, добавьте немного и примерно 200 мл воды и вымешивайте, пока тесто не перестанет прилипать. Оставляем подниматься, накрыв полотенцем, пока не сделаем начинку..
На сковороде обжарить фарш в небольшом количестве масла до белого цвета. Добавить лук и обжарить до мягкости. Добавьте специи, а затем томатную пасту. Оставьте на слабом огне и периодически помешивайте, пока он не закипит и не загустеет..
Когда смесь будет готова, дайте ей немного остыть.
Разделите тесто на 5 шариков. Формируем каждую из них на лодочке и складываем в противень, в который кладем бумагу для выпечки. Лодочки наполняются начинкой, и тесто раскатывается внутрь, образуя лодочку. Натереть желтый сыр и поставить в разогретую духовку до золотистого цвета..

Читайте также:  Рецепт жареных рыбных тефтелей

* Начинка может отличаться от фарша. Я сделал один пиде с желтым сыром и ветчиной. Может с сыром и шпинатом, или как вам нравится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !