Рецепт толстолобика в еловых ветках

Рецепт толстолобика в еловых ветках

Необходимые продукты:

  •  4 шт. котлеты из толстолобика
  •  еловые ветки
  •  морская соль
  •  масло
  •  лимон
  •  4 шт. жареный красный перец
  •  20 шт. оливки
  •  2 лука-порея
  •  черный перец (по желанию)

Способ приготовления

Дно посуды присыпается морской солью и намазывается еловыми ветками, кладется одна котлета и процедура повторяется с другими. Толстолобу оставляют на 1-2 часа, затем встряхивают и запекают до готовности (или жарят). Оливки (без косточек) нарезают крупными кусочками и тушат с нарезанным луком-пореем, а обжаренный перец заливают полученной начинкой. Каждую котлету подают с фаршированным перцем, долькой лимона и ароматными чипсами (по желанию)..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !