Рецепт толстолобика в духовке

Рецепт толстолобика в духовке

Необходимые продукты:

  •  шайба толстолоб
  •  1 луковица
  •  1 головка чеснока
  •  1-2 шт. морковь
  •  200-250 г свежих грибов
  •  девисил, лавровый лист, черный перец, соль
  •  масло
  •  белое вино
  •  вода

Способ приготовления

Перед запеканием рыбу солят не менее 30 минут. Разложите в смазанной маслом сковороде так, чтобы шайбы закрывали дно. Посыпать девисилой и черным перцем. На дольки выкладываем лук, нарезанный веснушками, чеснок — на зубчики, неочищенные и предварительно промытые, грибы нарезанные дольками, морковь — насыпью. В середину ломтиков налить белое вино, добавить лавровый лист. Выпекать при 200С 50-60 минут..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !