Необходимые продукты:
- 4 филе тилапии
- 4 ст. кукурузная мука
- 2 ст. масло
- 4 зеленых лука
- 2 зубчика чеснока
- небольшой кусочек имбиря
- 2 ст. соевый соус
- 1 ст. коричневый сахар
- сок 1 шт. лимон
- 1 кусок. дольки лимона для сервировки
- 1 красный острый перец, нарезанный
- горсть листьев базилика
Способ приготовления
Обвалять филе в кукурузной муке и обжаривать на масле по 2-3 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки. Снимите со сковороды и оставьте в тепле. На этой же сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок и мелко нарезанный имбирь в течение короткого времени, затем добавьте соевый соус, сахар и лимонный сок и дайте смеси загустеть до легкого сиропа. Полить рыбу соусом, посыпать рубленым острым перцем и базиликом и подавать с дольками лимона..