Рецепт тетевенской чумы

Рецепт тетевенской чумы

Необходимые продукты:

  •  500 г свежей речной рыбы
  •  4-5 шт. рак
  •  4-5 шт. сушеный красный перец
  •  5-6 шт. (400 г) красных помидоров
  •  1/2 пучка петрушки
  •  1 головка (150 г) сельдерея
  •  соль

Способ приготовления

Очищенную и вымытую рыбу и крабов жарят на гриле, затем вместе с мелко нарезанным сельдереем опускают в кипящую воду. После закипания 10-15 минут добавить очищенные и натертые на терке помидоры, жареный красный перец, петрушку и соль. Через 4-5 минут блюдо снимают с огня и подают к столу..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !