Рецепт спагетти с грибами и тунцом

Рецепт спагетти с грибами и тунцом

Необходимые продукты:

  •  320 г спагетти
  •  400 г грибов
  •  300 г тунца (консервированный)
  •  петрушка
  •  2 ст. оливковое масло
  •  2 зубчика чеснока
  •  черный перец, соль

Способ приготовления

Дольки чеснока разрезаем на 4 части и обжариваем на оливковом масле, затем удаляем..
Добавьте очищенные и нарезанные грибы и оставьте на среднем огне примерно на 15 минут. При необходимости добавьте немного овощного бульона, а также черный перец и соль. Добавьте предварительно высушенную рыбу и перемешайте. Спагетти отваривают в подсоленной воде и сливают, когда они становятся «al dente». Смешать с грибами и рыбой и подавать, посыпав рубленой петрушкой..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !