Рецепт рыбной запеканки — тип II

Рецепт рыбной запеканки - тип II

Необходимые продукты:

  •  1 кг рыбы
  •  2-3 головки (150 г) лука
  •  3-4 зубчика чеснока
  •  1/2 чайной ложки (100 мл) растительного масла
  •  1 кусок. лимон
  •  1/4 чайной ложки (50 г) сухарики просеянные и измельченные
  •  перец
  •  весна
  •  Лавровый лист
  •  соль

Способ приготовления

После очистки и промывания рыбу солят и оставляют на 30 минут. Лук (лук и чеснок) очищаем и нарезаем тонкими ломтиками, затем кладем в запеканку или сковороду со специями. Выложить рыбу рядом (без голов), сбрызнуть жиром и посыпать панировочными сухарями. Блюдо запекается в средней духовке. Подавать холодным, заправленным лимонным соком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !