Рецепт рыбной тортильи

Рецепт рыбной тортильи

Необходимые продукты:

  •  2 шт. картофель
  •  100 г рыбного филе (возможно свежего)
  •  2 шт. яйца
  •  черный перец, соль
  •  1/2 пучка петрушки
  •  2 ст. масло для жарки

Способ приготовления

Картофель отварить, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. В большой сковороде разогреть масло и выложить жариться картофель. Как только они начнут краснеть, добавить мелко нарезанное рыбное филе, жарить 5-6 минут и добавить взбитые яйца. Добавьте черный перец и соль. Слегка перемешайте лепешку, пока яйца не станут твердыми. Берем большую тарелку или подходящую крышку, и лепешка скользит по ним, накрываем сковородой и переворачиваем, так запекаем лепешку еще 2 минуты. Подавать в теплом виде, посыпав мелко нарезанной петрушкой и, по желанию, красным перцем..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !