Рецепт рыбной тарелки на румынском языке

Рецепт рыбной тарелки на румынском языке

Необходимые продукты:

  •  1 кг рыбы
  •  1 кг различных овощей
  •  3-4 луковицы
  •  2 зубчика чеснока
  •  1 чайная ложка (200 мл) белого вина
  •  С s.l. томатная паста
  •  2 ст. (20 мл) растительного масла
  •  1 кусок. лимон
  •  1 ст. изюм
  •  кориандр
  •  соль
  •  щепотка сахара
  •  перец
  •  тимьян
  •  петрушка

Способ приготовления

Очищенные, мелко нарезанные овощи тушат в растительном масле, добавляют белое вино, томатную пасту, специи и немного воды. Все тушится до мягкости. Незадолго до этого добавляют изюм. Рыбу очищают (крупную рыбу режут на кусочки), укладывают в огнеупорную посуду и сбрызгивают лимонным соком. Сверху засыпать овощи и накрыть пергаментной бумагой. Запекать в духовке 20 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !