Рецепт рыбного шашлыка с луком

Рецепт рыбного шашлыка с луком

Необходимые продукты:

  •  1 кг рыбы
  •  1/2 чайной ложки (100 мл) растительного масла
  •  20 г сливочного масла
  •  2-3 головки (200 г) лука
  •  400 г лука (арпаджик) 10 зубчиков чеснока
  •  2 ст. (20 г) муки
  •  1 ст. (20 г) томатной пасты
  •  5 ст. (50 мл) вина
  •  1 чайная ложка (5 г) паприки
  •  1/2 чайной ложки (100 г) грибов
  •  петрушка
  •  пикантный
  •  соль
  •  перец

Способ приготовления

Очищенную и вымытую рыбу очищают от костей, нарезают кубиками, солят, обваливают в муке и обжаривают на растительном масле. На том же жире обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить томатное пюре, красный перец, лук и грибы, предварительно нарезанные соломкой и тушенные до полуфабриката. Налейте немного теплой воды или рыбного бульона. Смесь тушат на медленном огне до тех пор, пока она не станет почти жирной, влить вино и немного бульона и тушить несколько минут. Добавьте рыбу, чабер, черный перец, чеснок и масло. Удушье продолжается еще несколько минут. Готовое блюдо посыпают мелко нарезанной петрушкой и подают на стол..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !