Рецепт рыбного фрикасе с овощами

Рецепт рыбного фрикасе с овощами

Необходимые продукты:

  •  2 луковицы
  •  4 шт. морковь
  •  200 г сельдерея
  •  30 г сливочного масла
  •  1 чайная ложка (200 мл) белого вина
  •  1 чайная ложка (200 мл) рыбного бульона
  •  соль
  •  перец
  •  лимонный сок
  •  Лавровый лист
  •  600 г рыбного филе
  •  100 мл жидких сливок
  •  2 ст. крахмал
  •  2 веточки укропа
  •  2 веточки петрушки

Способ приготовления

Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Положите овощи вместе с маслом и вином в подходящую емкость и выдержите 8 минут при мощности 600 Вт. Залить горячим бульоном, приправить солью, перцем, лимонным соком и добавить лавровый лист. Филе нарезают кусочками, промывают, сушат и сбрызгивают лимонным соком. Его добавляют к овощам и выдерживают 6 минут при 600 Вт. Крахмал и сливки смешивают и добавляют во фрикасе. Держите в микроволновке, пока соус не загустеет. Добавьте мелко нарезанный укроп и петрушку и подавайте..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !