Рецепт рыбного филе с морковью

Рецепт рыбного филе с морковью

Необходимые продукты:

  •  250 г рыбного филе
  •  100 г копченой грудки
  •  1 луковица
  •  300 г моркови
  •  300 г картофеля
  •  100 г гороха
  •  125 мл бульона по желанию
  •  соль перец
  •  масло
  •  кулинарный крем
  •  петрушка

Способ приготовления

Мелко нарезанные грудки обжаривают с мелко нарезанным луком. Добавьте горошек и нарезанные кубиками морковь и картофель. Влить растворенный в небольшом количестве воды бульон, приправить по вкусу солью и перцем. Тушить 20 минут. Затем добавьте нарезанное кубиками филе рыбы и тушите блюдо 15 минут. При подаче полить сливками и посыпать петрушкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !