Необходимые продукты:
- 700 г филе белой рыбы (может форель или скумбрия)
- 50 г белого хлеба
- 1 чайная ложка молоко
- 1 луковица
- 20 мл оливкового масла
- 20 г манной крупы
- 1 кусок. яйцо
- 40 г панировочных сухарей
- 150 мл кулинарных сливок
- 60 г маргарина
- соль перец
Способ приготовления
Хлеб замачивают в половине молока и сливают. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на жире. Рыба, лук и хлеб измельчаются. Добавьте яйцо, манку, оставшееся молоко, соль, перец и все хорошо перемешайте. Из полученного фарша формируется рулет, который присыпается панировочными сухарями и помещается на сковороду, обильно смазанную маргарином. Булочку опрыскивают жиром и запекают при 180 ° C в течение примерно 40 минут, иногда поливая соусом, полученным во время выпечки. Когда все будет готово, залейте кремом и оставьте еще на несколько минут, чтобы они запеклись до золотистого цвета. подается с гарниром из отварного картофеля с укропом.