Рецепт рулета из белой рыбы

Рецепт рулета из белой рыбы

Необходимые продукты:

  •  700 г филе белой рыбы (может форель или скумбрия)
  •  50 г белого хлеба
  •  1 чайная ложка молоко
  •  1 луковица
  •  20 мл оливкового масла
  •  20 г манной крупы
  •  1 кусок. яйцо
  •  40 г панировочных сухарей
  •  150 мл кулинарных сливок
  •  60 г маргарина
  •  соль перец

Способ приготовления

Хлеб замачивают в половине молока и сливают. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на жире. Рыба, лук и хлеб измельчаются. Добавьте яйцо, манку, оставшееся молоко, соль, перец и все хорошо перемешайте. Из полученного фарша формируется рулет, который присыпается панировочными сухарями и помещается на сковороду, обильно смазанную маргарином. Булочку опрыскивают жиром и запекают при 180 ° C в течение примерно 40 минут, иногда поливая соусом, полученным во время выпечки. Когда все будет готово, залейте кремом и оставьте еще на несколько минут, чтобы они запеклись до золотистого цвета. подается с гарниром из отварного картофеля с укропом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !