Рецепт рагу из белой рыбы

Рецепт рагу из белой рыбы

Необходимые продукты:

  •  2 шт. большая морковь
  •  5 луковиц
  •  1/3 чайной ложки масло
  •  5 зерен черного перца, 2 ч. красный перец, 1 ч. девесил, 2 шт. Лавровый лист
  •  1 кусок. сушеный красный перец
  •  1 кг белой рыбы
  •  3 шт. помидоры
  •  1 ст. петрушка
  •  4 ломтика лимона

Способ приготовления

Лук и морковь мелко нарезать обжарить на масле. Отодвиньте блюдо и добавьте красный перец, черный перец и граб. Вылейте часть смеси в кастрюлю с антипригарным покрытием, разложите сверху кусочки рыбы и накройте остальными луком и морковью. Измельчите лавровый лист и красный перец, натрите помидоры на терке и полейте рыбой. Посыпать петрушкой, залить 1/3 ч. горячая вода и тушение варится на медленном огне под крышкой. Подавать с долькой лимона..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !