Рецепт пудинга из щуки

Рецепт пудинга из щуки

Необходимые продукты:

  •  400 г мяса щуки
  •  40 г сливочного масла
  •  4 ст. (40 г) муки
  •  3/4 чайной ложки (150 мл) свежего молока
  •  3 шт. яйца
  •  2 ст. горох
  •  100 г грибов
  •  150 г сливок
  •  панировочные сухари
  •  мускатный орех
  •  соль

Способ приготовления

Щука очищается от костей и измельчается. Сделайте легкую смесь масла и муки, разбавьте свежим молоком и варите до густого бешамеля. Добавить фарш, яичные желтки, тертый мускатный орех, соль, сливки и перемешать. Добавить горох, нарезанные грибы и взбитые яичные белки. Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями форму для запекания, накрыть крышкой и кипятить на водяной бане 40 минут. Подавать с томатным соусом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !