Рецепт приготовления иларии в фольге

Рецепт приготовления иларии в фольге

Необходимые продукты:

  •  1,5 кг рыбы илария
  •  5-6 стеблей девисил
  •  1 чайная ложка белое вино
  •  75 г сливочного масла
  •  2 зубчика чеснока
  •  1 кусок. помидор
  •  2 шт. лимоны
  •  1 луковица
  •  соль

Способ приготовления

Рыбу очищают, солят и оставляют на несколько часов (возможно, на ночь). Дайте маслу смягчиться при комнатной температуре и смешайте с толченым чесноком и мелко нарезанным девисилом. Помидоры, лук и лимоны нарезаем тонкими ломтиками.
Положите рядом друг с другом ломтики помидора, лука и лимона на лист промасленной фольги, которые служат канапе для рыбы. Налейте немного ароматизированного масла в живот иларии и положите на диван. Сверху выложить дольки лимона. Концы фольги загнуты вверх, у вас должно получиться что-то вроде лодочки. В получившуюся лунку всыпать 2 ст. белое вино и закрывается фольгой. То же самое и с другой рыбой. Готовые пакеты разложите на сковороде и запекайте в разогретой духовке около 25 минут. Ближе к концу запекания фольга открывается сверху, чтобы уловить корочку рыбы. Подавать прямо с фольгой.

Читайте также:  Рецепт жареной рыбы с соусом из петрушки

Можно использовать и другую рыбу, но больше всего мне нравится эта по вкусу, поэтому и предлагаю вам ее в этом варианте..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !