Рецепт палтуса с рисом

Рецепт палтуса с рисом

Необходимые продукты:

  •  600 г палтуса
  •  600 г помидоров
  •  300 г риса
  •  кусок сельдерея
  •  1 кусок. морковь
  •  1 луковица
  •  кусок фенхеля
  •  Бэзил
  •  тимьян
  •  чеснок
  •  петрушка
  •  перец
  •  соль
  •  масло для жарки

Способ приготовления

Рыбу нарезают небольшими кусочками. Отварите бульон из головы, костей, сельдерея, моркови, лука, фенхеля и базилика и процедите. Обжарить мясо рыбы на масле до желтого цвета, влить немного жира, добавить черный перец, толченый чеснок, мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанные и обжаренные в масле помидоры и тушить до мягкости. Очищенный, ошпаренный и промытый рис заливают 500 мл рыбного бульона, солят и тушат до мягкости. Перед подачей на стол рис раскладывают в середине блюда, а вокруг него кладут рыбу и помидоры..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !