Рецепт от лихорадки по-португальски

Рецепт от лихорадки по-португальски

Необходимые продукты:

  •  800 г трески
  •  200 г лука
  •  500 г помидоров
  •  1/2 чайной ложки (100 мл) белого вина
  •  90 г риса
  •  оливковое масло
  •  50 г сливочного масла
  •  2 веточки петрушки
  •  1 зубчик чеснока
  •  перец
  •  соль

Способ приготовления

Обжарить на масле мелко нарезанный лук до желтого цвета. Рис залить кипящей подсоленной водой, кипятить 10 минут и процедить. Треску порезать на 4 части, переложить в кастрюлю с горячим маслом, добавить лук, рис, вино, ошпаренные и очищенные помидоры, измельченный чеснок, черный перец, посолить и тушить 10 минут под крышкой. Добавьте мелко нарезанную петрушку и тушите еще 10 минут..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !