Рецепт Никопольской запеканки из рыбы

Рецепт Никопольской запеканки из рыбы

Необходимые продукты:

  •  1 кусок. (1 кг) карп
  •  1-2 головки (100 г) лука
  •  1/2 чайной ложки (100 мл) растительного масла
  •  1 кусок. лимон
  •  1 головка чеснока
  •  1 ломтик сухарей
  •  весна
  •  перец
  •  Лавровый лист
  •  соль

Способ приготовления

Лук нарезать тонкими кружками, выложить в запеканку с очищенными зубчиками чеснока, немного соли и жира и тушить на медленном огне. Добавьте специи и рыбу. Залить блюдо остатками жира, посыпать измельченными и просеянными сухарями и запечь в духовке. Вынув его из духовки, сбрызнуть соком, выжатым из лимона. Подавать холодным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !