Рецепт наваррской лихорадки

Рецепт наваррской лихорадки

Необходимые продукты:

  •  600 г трески
  •  оливковое масло
  •  3 луковицы
  •  3 шт. помидоры
  •  2 шт. перец
  •  1 зубчик чеснока
  •  2 шт. перец "чили"
  •  перец
  •  соль

Способ приготовления

Помидоры отварить кипятком, очистить от кожуры и нарезать четвертинками. Мелко нарезанный лук и нарезанный кубиками перец обжарить в масле, добавить помидоры, черный перец и толченый чеснок, нагреть и оставить в теплом месте. Нарезанную треску кладут в кипящую подсоленную воду и варят. Вынуть, выложить на противень, залить приготовленной овощной смесью, разбавленной небольшим количеством рыбного бульона, и запекать в горячей духовке около 10 минут. Подавать немедленно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !