Рецепт крокетов из свежей и маринованной рыбы

Рецепт крокетов из свежей и маринованной рыбы

Необходимые продукты:

  •  500 г филе свежей рыбы
  •  100 г маринованного филе сельди
  •  4 шт. картофель
  •  2 шт. яйца
  •  40 г сливочного масла
  •  2 ст. молоко
  •  лимонный сок
  •  соль
  •  перец
  •  4-5 ст. панировочные сухари
  •  4-5 ст. растительное масло

Способ приготовления

Филе сельди опускаем в молоко примерно на 1 час. При этом филе свежей рыбы замариновано лимонным соком, солью и перцем. Оба типа филе — измельченные или измельченные.­ нарезать очень мелко. Добавить пюре отварного картофеля, 1 ч.­вот яйцо и 1 яичный желток, сливочное масло, слегка растопленное, соль и­рен перец. Смесь очень хорошо вымешивается, после чего из нее формируются крокеты (как и шашлычки). Намазать отделенным белком и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до светло-коричневого цвета на раскаленном растительном масле. Подавать сверху­будь то.

Читайте также:  Рецепт фаршированного карпа в соленой печи

Филе сельди можно заменить 100 г копченой рыбы, фаршем из свиной грудки или другой копченой колбасы..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !