Рецепт котлет из рыбы-меч

Рецепт котлет из рыбы-меч

Необходимые продукты:

  •  1 штука рыбы-меч 600 г
  •  50 г хлеба или панировочных сухарей
  •  2 шт. яйца
  •  сок 2 шт. лимоны
  •  2 ст. молотая петрушка
  •  1-2 шт. маринованный перец
  •  8 ст. оливковое масло
  •  соль
  •  специи на ваш выбор

Способ приготовления

Разрезать рыбу на 4 части, удалить центральную кость, очистить кожу и разрезать еще на две части. Взбить яйца вилкой в ​​тарелке. Выложите панировочные сухари в отдельную миску. Обвалять рыбные котлеты сначала в яйцах, затем в панировочных сухарях, а затем обжаривать их в большой кастрюле с горячим маслом по 2 минуты с каждой стороны. Затем выньте их и положите на промокательную бумагу. Посолить и согреть. Нарежьте перец небольшими кусочками и выложите в отдельную миску вместе с петрушкой, лимонным соком, щепоткой соли и маслом. Хорошо перемешайте смесь вилкой, посыпьте ею рыбу и подавайте..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !