Рецепт коржей со шпинатом, рисом и тунцом

Рецепт коржей со шпинатом, рисом и тунцом

Необходимые продукты:

  •  14 больших листьев шпината
  •  400 г консервированного тунца в растительном масле
  •  2 шт. яйца
  •  3 ст. сметана
  •  2 ст. майонез
  •  1 ст. лимонный сок
  •  1 чайная ложка тертая цедра лимона
  •  2 ст. вареный рис
  •  2 ст. тертый сыр пармезан или желтый сыр
  •  соль
  •  перец

Способ приготовления

Четыре жаропрочные миски смажьте маслом. Листья шпината кипятят 30 секунд в кипящей воде, сливают и раскладывают на дне мисок так, чтобы они немного свисали снаружи. Смешать сушеную рыбу, рис, сливки, майонез, лимонный сок, кожуру и слегка взбитые яйца. Приправить все тертым пармезаном, посолить и поперчить по вкусу. Смесь укутывают листьями шпината. Выпекать около 20 минут при 180 C или до полного затвердения. Пирожные оставляют на 5-10 минут перед тем, как вынуть их из форм..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !