Рецепт коки из перца ибис

Рецепт коки из перца ибис

Необходимые продукты:

  •  1 и 1/4 ч. Л. (250 г) муки
  •  1/3 чайной ложки (70 мл) растительного масла
  •  1 чайная ложка (5 г) разрыхлителя
  •  4-5 шт. мясистый перец
  •  200 г рыбного филе
  •  2-3 веточки петрушки
  •  1 луковица
  •  2 зубчика чеснока
  •  несколько оливок
  •  перец
  •  соль

Способ приготовления

Из муки, разрыхлителя по 1/4 ч. (50 мл) растительного масла и щепотка соли замесить тесто. При необходимости добавить 1-2 ст. вода. Раскатать и накрыть им дно формы для запекания. Нарезать перец кольцами (или тонкой соломкой), обжарить на оставшемся растительном масле, добавить немного воды и тушить до мягкости. Дать остыть и залить тестом. Сверху выложить несколько кусочков сырой рыбы и мелко нарезанные оливки. Добавить соль и перец по вкусу). Посыпать мелко нарезанным луком, чесноком и петрушкой. Смазать небольшим количеством растительного масла и запекать в умеренной духовке 30-40 минут..

Читайте также:  Рецепт жареной рыбы с чесноком и желтым сыром

Тесто можно покрыть смесью обожженного мелко нарезанного шпината, 3 мелко нарезанных луковиц и 1 ст. очищенный, молотый миндаль и черный небольшой изюм.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !