Рецепт картофельных крокетов с копченой рыбой

Рецепт картофельных крокетов с копченой рыбой

Необходимые продукты:

  •  3 шт. отварной картофель
  •  150 г копченой скумбрии
  •  1 кусок. яйцо
  •  девизил
  •  перец
  •  панировочные сухари
  •  масло для жарки
  • Для песто из петрушки:
  •  2-3 зубчика чеснока
  •  1 пучок петрушки
  •  100 мл оливкового масла
  •  соль

Способ приготовления

Картофель размять, добавить яйцо, мелко нарезанную рыбу и специи. Если смесь получилась более жидкой, можно добавить ложку муки. Сформировать тефтели, обвалять в панировочных сухарях и обжаривать до золотистого цвета. Посыпать песто из петрушки, которое готовится из измельченного чеснока с солью, петрушкой и оливковым маслом, которые растираются..
Песто для этих фрикаделек много, но продукт прочный и подходит также для других блюд и салатов, его можно долго хранить в холодильнике).
Варенье из острого перца также очень подходит для этих крокетов, для любителей острого.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !