Рецепт картофельной рыбы

Рецепт картофельной рыбы

Необходимые продукты:

  •  2 кг картофеля
  •  200 г замороженного гороха, моркови и кукурузы
  •  150 г томатного пюре
  •  2 шт. филе пангасиуса
  •  специи по запросу, соль
  •  масло для жарки

Способ приготовления

Картофель отваривают и натирают, смешивают со специями и оставляют для созревания. Рыбу обжарить, нарезать кусочками и добавить заранее приготовленные овощи, перемешать еще 1-2 минуты и добавить томатное пюре. В выложенный бумагой для выпечки противень выложить немного картофеля, сформировав туловище рыбы со слегка приподнятым краем, выложить начинку и укутать оставшимся картофелем. Ножом сформируйте голову и хвост рыбы в полоски. Запекать в сильной духовке до готовности. При желании его можно сверху смазать яичным желтком..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !