Рецепт картофеля с начинкой из рыбы

Рецепт картофеля с начинкой из рыбы

Необходимые продукты:

  •  1 кг картофеля
  •  100 г тунца
  •  2-3 шт. яйца
  •  1 чайная ложка томатный соус
  •  2-3 шт. соленья
  •  черный перец, соль
  •  петрушка
  •  яйцо и панировочные сухари для панировки
  •  оливковое масло или другой жир для жарки

Способ приготовления

Картофель отварить в кипящей воде с небольшим количеством соли около 30-35 минут. Затем размять, приправить солью и перцем и дать остыть..
За это время варятся яйца. Вареные яйца измельчают и смешивают с нарезанными солеными огурцами, толченой рыбой, измельченной петрушкой и томатным соусом. Хорошо перемешайте начинку и отложите.
Берем чистую влажную тряпку, в которую кладем небольшой шарик из картофельного пюре и расплющиваем его в блин. Кладем начинку и с помощью полотенца заворачиваем в форму крокета, затем окунаем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Жарить на слабом огне. После снятия положите на пергаментную бумагу, чтобы впитать лишний жир..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !