Рецепт каннеллони тонны

Рецепт каннеллони тонны

Необходимые продукты:

  •  каннеллони
  •  петрушка
  •  3/4 чайной ложки тертый сыр моцарелла
  •  1/2 чайной ложки сливки — по желанию
  • Для начинки:
  •  425 г консервированного тунца (в собственном соусе)
  •  2 шт. перец
  •  1 кусок. небольшой кабачок
  •  2 ст. мука
  •  30 г сливочного масла
  • Для соуса:
  •  425 г томатного пюре
  •  1 чайная ложка сушеный базилик
  •  2 ст. оливковое масло
  •  1 чайная ложка соль
  •  щепотка черного перца

Способ приготовления

Для начинки: в большой сковороде растопить масло, добавить нарезанный и очищенный перец и цуккини и обжарить на среднем огне. Когда овощи станут мягкими, всыпать муку и обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая. Добавьте рыбу и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Дать остыть.

Читайте также:  Рецепт жареной рыбы с помидорами

Для соуса: на сковороде разогреть оливковое масло, добавить оставшиеся продукты и довести до кипения, затем снять с огня..

Ложкой разложите остывшую начинку в каннеллони, которые выложены в глубокую кастрюлю, на дне которой немного соуса. При желании сбрызнуть оставшимся соусом и сливками, посыпать тертым сыром моцарелла и мелко нарезанной петрушкой и запекать в разогретой до 200 C духовке около 30 минут..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !