Рецепт каннеллони с начинкой из рыбы

Рецепт каннеллони с начинкой из рыбы

Необходимые продукты:

  •  1 и 1/2 ч. Л. (300 г) муки
  •  4 шт. яйца
  •  250 г белой рыбы
  •  120 г грибов
  •  2 ст. (20 мл) свежего молока
  •  масло
  •  перец
  •  соль

Способ приготовления

Сделайте крутое тесто из муки, двух яиц, немного соли и немного горячей воды, разделите его на два шарика, раскатайте тонкие корочки и оставьте сохнуть на полотенце. Когда они почти высохнут, разрежьте квадраты стороной около 12 см и положите каннеллони на влажную ткань. Отварную рыбу очищаем от костей и протираем вилкой. Яйца отваривают и вместе с грибами нарезают небольшими кусочками. Добавьте молоко, кусок размягченного масла, черный перец, соль и перемешайте. Отварите каннеллони в подсоленной воде, залейте приготовленной смесью, заверните, поместите на смазанную маслом сковороду и запекайте в горячей духовке или на гриле..

Читайте также:  Рецепт филе лопуха с соусом из белой рыбы и вином

Рыбную начинку также можно приготовить с соусом Бешамель вместо томатной пасты. Рыбные остатки также можно использовать для фарша. Блюдо также можно приготовить из уже готовых каннеллони..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !