Рецепт хрустящей рыбы на гриле

Рецепт хрустящей рыбы на гриле

Необходимые продукты:

  •  1 кг рыбного филе
  •  60 г сливочного масла
  •  100 г панировочных сухарей
  •  сок 1 шт. лимон
  •  соль
  •  перец
  •  соевый соус
  •  Вустершир соус

Способ приготовления

Рыбу поливают лимонным соком, приправляют солью и перцем по вкусу. Оставить примерно на 1 час в холодильнике. Обвалять каждый кусок растопленным маслом, обвалять в панировочных сухарях и запекать на разогретом гриле. Подавать с соевым соусом и вустерским соусом. Картофель фри можно гарнировать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !