Рецепт хрустящей белой рыбы a la morti

Рецепт хрустящей белой рыбы a la morti

Необходимые продукты:

  •  6 филе белой рыбы
  •  250 г крабовых роллов
  •  200 г желтого сыра
  •  1 чайная ложка белое вино
  •  1 чайная ложка тимьян
  •  1 чайная ложка девесил
  •  перец
  •  соль
  •  панировочные сухари

Способ приготовления

Филе белой рыбы маринуют в белом вине, тимьяне, девесиле и черном перце 1-2 часа. Вынуть и обвалять в панировочных сухарях. Выложите на хорошо смазанную маслом сковороду. Посыпать мелко нарезанными крабовыми рулетами и тертым желтым сыром. Выпекать в духовке с умеренной скоростью до получения хрустящей золотистой корочки..

Указанные количества рассчитаны на 6 порций..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !