Рецепт хрустящего белого амура

Рецепт хрустящего белого амура

Необходимые продукты:

  •  4 шт. стейк из белого амура
  •  2 ст. лимонный сок
  •  3 ст. оливковое масло
  •  50 мл белого вина
  •  1/2 чайной ложки орегано
  •  1/2 чайной ложки перец
  •  1 ст. соевый соус
  •  1 чайная ложка соль
  •  1 чайная ложка горчица
  •  100 г кукурузной муки или панировочных сухарей

Способ приготовления

Сначала делаем маринад, в большую миску или аналогичную емкость кладем: лимонный сок, оливковое масло, белое вино, орегано, черный перец, соевый соус, соль и горчицу. Хорошо перемешайте маринад, чтобы продукты перемешались. Поместите вымытую рыбу в полиэтиленовый пакет и залейте смесью рыбу..
Поставить в холодильник минимум на 2-3 часа, время от времени переворачивая пакет, чтобы всю рыбу ароматизировать..
Достаньте из пакета уже приправленную рыбу и переложите ее в подходящую емкость для стекания, поэтому обваляйте уже высушенную рыбу в кукурузной муке и обжаривайте в хорошо нагретом жире до розового цвета с обеих сторон..

Читайте также:  Рецепт мясного рулета с рыбой

* По этому рецепту вы можете приготовить другой вид рыбы по вашему выбору..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !