Рецепт хека с соусом из лесных орехов

Рецепт хека с соусом из лесных орехов

Необходимые продукты:

  •  600 г нарезанного котлетами мяса хека
  •  100 г сырого фундука
  •  100 г муки
  •  50 мл оливкового масла
  •  4 зубчика чеснока
  •  300 мл овощного бульона
  •  1 пучок перьев дикого лука
  •  соль перец

Способ приготовления

Котлеты посолить, поперчить и со всех сторон обвалять в муке. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Всыпать туда измельченный чеснок и фундук. Обжарить 3 минуты. Затем подтолкните к краям сковороды, чтобы середина оставалась свободной. Поместите отбивные в середину сковороды и жарьте по 5 минут с каждой стороны. Добавьте воду и доведите до кипения. Отрежьте половину перьев дикого лука и выложите на сковороду рядом с рыбой. Варить 15 минут. Котлеты подаются с фундуком и поливают соусом..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !