Рецепт фриттаты с копченым лососем и горохом

Рецепт фриттаты с копченым лососем и горохом

Необходимые продукты:

  •  8 шт. яйца
  •  500 г картофеля
  •  200 г копченого лосося
  •  2 ст. нарезанный укроп
  •  100 г горошка (замороженного)
  •  3 ст. оливковое масло
  •  черный перец, соль

Способ приготовления

Картофель очистить, нарезать крупными кусочками и варить 10 минут. Слейте воду и дайте немного остыть. Лосось нарезаем соломкой. В миске взбить яйца. Добавить лосось, укроп, горошек, перец и соль. Наконец, добавьте картофель. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Осторожно вылейте смесь и держите на среднем огне 10-15 минут, пока яйца не станут твердыми на поверхности. Накройте сковороду тарелкой большего размера и переверните на ней фриттату..
Вернитесь в сковороду и подождите еще 5 минут, чтобы выпеклась другая сторона. Переложите в тарелку и оставьте на 5 минут, прежде чем нарезать и подавать..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !