Рецепт форели со сливками

Рецепт форели со сливками

Необходимые продукты:

  •  4 шт. форель
  •  1 небольшая головка чеснока
  •  150 мл масла
  •  250 мл белого сухого вина
  •  1 чайная ложка соль
  •  100 г панировочных сухарей
  •  сок 1/2 лимона
  •  250 мл кулинарных сливок
  •  щепотка мускатного ореха
  •  свежие листья базилика

Способ приготовления

На дно кастрюли распределите очищенные, мелко нарезанные зубчики чеснока. На них высыпают панировочные сухари. Сверху выложить очищенную рыбу. Посыпать солью, мускатным орехом. Форель поливают лимонным соком, белым вином и маслом. Выпекать в разогретой до 250 градусов духовке около 20 минут. Когда будете готовы, достаньте их и разложите на плато. Кулинарные сливки добавляют в соус, который образовался при запекании форели. Хорошо перемешайте, затем полейте запеченную рыбу. В конце плато разложите нарезанные помидоры. Посыпать помидоры мелко нарезанным свежим базиликом..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !