Рецепт форели с зелеными специями

Рецепт форели с зелеными специями

Необходимые продукты:

  •  1 кусок. форель очищенная
  •  1/2 чайной ложки соль
  •  1/4 чайной ложки перец
  •  1 чайная ложка Смесь по-провански — чабер, тимьян, орегано, майоран, розмарин, базилик
  •  2 большие веточки свежей петрушки
  •  1 большой стебель шалфея

Способ приготовления

Духовка нагревается до 200С. Рыбу ополаскивают, сушат и заправляют специями. Выпекать на открытом воздухе около 25 минут, пока не станет заметно покраснение. Нет необходимости в жире. Его также можно жарить на гриле, и лучше всего использовать алюминиевую решетку и накрыть фольгой, чтобы ее не нужно было переворачивать..

* Форель обладает прекрасным, не очень специфическим вкусом, который только выигрывает от обильной приправы. При отсутствии каких-либо специй можно просто опустить, наиболее характерным является шалфей, который не должен отсутствовать..
* На 1 порцию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !