Необходимые продукты:
- 1 кусок. форель очищенная
- 1/2 чайной ложки соль
- 1/4 чайной ложки перец
- 1 чайная ложка Смесь по-провански — чабер, тимьян, орегано, майоран, розмарин, базилик
- 2 большие веточки свежей петрушки
- 1 большой стебель шалфея
Способ приготовления
Духовка нагревается до 200С. Рыбу ополаскивают, сушат и заправляют специями. Выпекать на открытом воздухе около 25 минут, пока не станет заметно покраснение. Нет необходимости в жире. Его также можно жарить на гриле, и лучше всего использовать алюминиевую решетку и накрыть фольгой, чтобы ее не нужно было переворачивать..
* Форель обладает прекрасным, не очень специфическим вкусом, который только выигрывает от обильной приправы. При отсутствии каких-либо специй можно просто опустить, наиболее характерным является шалфей, который не должен отсутствовать..
* На 1 порцию.