Рецепт форели с овощным соусом

Рецепт форели с овощным соусом

Необходимые продукты:

  • На 1 порцию:
  •  1 кусок. форель
  •  мука
  •  соль
  •  перец
  • Для соуса:
  •  20 г моркови
  •  1 кусок. гриб (или другие грибы)
  •  20 г через
  •  1 зубчик чеснока
  •  свежий тимьян, сельдерей
  •  1 ст. томатная паста
  •  соль перец
  • Для гарнира:
  •  1 кусок. картофель
  •  петрушка
  •  1-2 шт. помидоры черри
  •  масло
  •  орегано

Способ приготовления

Кости и голова форели удаляются, ее мякоть приправляется солью и перцем, а затем обваливается в муке. Взбить и обжарить в раскаленном жире. Мелко нарезанные овощи тушат в оливковом масле. Приправлен специями. Томатное пюре разбавляют небольшим количеством воды и добавляют к овощам. Дайте соусу повариться несколько минут и полейте форель. Картофель отваривается. Нарезать кружочками и потушить на сливочном масле и орегано. Украсить помидорами черри и петрушкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !