Рецепт форели с овощами в духовке

Рецепт форели с овощами в духовке

Необходимые продукты:

  •  4 шт. форель
  •  2 шт. помидоры
  •  1 луковица
  •  2 шт. лимоны
  •  чеснок
  •  черный перец, соль
  •  масло
  •  масло

Способ приготовления

Форель чистится и моется. Хорошо посолить, добавить черный перец. Оставьте форель в соке одного лимона примерно на 20-30 минут. Внутреннюю часть брюшка хорошо смажьте чесноком. Кладем на брюшко две-три хлопья сливочного масла. Помидоры, лук и лимон нарезать кружочками. Положите кольца помидора и лука в брюшко рыбы, а сверху — лимон. Хорошо смазать рыбу маслом и красиво завернуть в фольгу. Выпекать при 200С около 40 минут..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !