Рецепт фаршированных кабачков с тунцом

Рецепт фаршированных кабачков с тунцом

Необходимые продукты:

  •  2 шт. кабачки (около 800 г)
  •  1 луковица
  •  4 шт. очищенные консервированные помидоры
  •  2 зубчика чеснока
  •  2-3 веточки петрушки
  •  160 г консервированного тунца
  •  1 кусок. яйцо
  •  150 г желтого сыра
  •  оливковое масло, соль, белый перец

Способ приготовления

Вымойте цукини, разрежьте их вдоль, вычерпайте и посолите ложкой. Их внутренняя часть нарезается небольшими кусочками и вместе с луком (мелко нарезанным), помидорами, зубчиками чеснока и тушится на сковороде с двумя столовыми ложками. оливковое масло, пока вода не испарится, периодически помешивая. Дать готовой начинке остыть и смешать с мелко нарезанной петрушкой и тунцом. Этой начинкой залить кабачки. Выложить на сковороде, смазанной маслом алюминиевой фольги, запекать в разогретой духовке с небольшим количеством воды около 25 минут. Взбить яйцо с тертым желтым сыром. Добавьте полученную смесь и запекайте еще 10 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !