Рецепт фаршированных баклажанов с тунцом

Рецепт фаршированных баклажанов с тунцом

Необходимые продукты:

  •  2 шт. баклажан
  •  1 луковица
  •  6 ст. томатный соус
  •  около 100 г консервированного тунца
  •  150 г желтого сыра
  •  250-300 мл готового соуса Бешамель
  •  2 зубчика чеснока
  •  соль
  •  оливковое масло

Способ приготовления

Баклажан разрезают пополам по длине, а внутренняя часть выдолблена. Залить нарезанные баклажаны оливковым маслом и запекать 20 минут в разогретой духовке до 160C. Лук, чеснок и внутренность баклажана мелко нарезать и потушить с небольшим количеством жира. Добавьте томатный соус и часть желтого сыра и хорошо перемешайте. Снять с огня и добавить хорошо выжатый тунец, посолить. Готовая смесь смешивается с бешамелем и фаршированными баклажанами. Посыпьте оставшимся желтым сыром и запекайте, пока желтый сыр не запечется..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !