Рецепт фаршированной скумбрии в фольге

Рецепт фаршированной скумбрии в фольге

Необходимые продукты:

  •  4 скумбрии
  •  2 пучка петрушки
  •  1 луковица
  •  1 головка чеснока
  •  1 кусок. лимон
  •  масло
  •  соль
  •  перец

Способ приготовления

Скумбрия очень хорошо очищается, удаляются жабры и черная шкура, а головы сохраняются. Соль по вкусу (примерно 1 чайная ложка рыбной соли). Головку чеснока измельчают в кашицу с небольшим количеством соли и смазывают ею внутреннюю часть рыбы. Петрушку мелко нарезать и залить ею рыбу. Добавить нарезанный лимон и лук, сбрызнуть внутрь немного масла. Хорошо заверните фаршированную рыбу в промасленную бытовую фольгу и запекайте в духовке с умеренной температурой 30 минут. Подавать с фольгой и салатом в зависимости от сезона..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !