Рецепт фаршированной скумбрии с овощами

Рецепт фаршированной скумбрии с овощами

Необходимые продукты:

  •  2 шт. скумбрия
  •  100 мл масла
  •  500 г помидоров (консервы)
  •  200 г свежего перца
  •  5 луковиц
  •  1 куб грибного бульона
  •  1 пучок петрушки
  •  1 кусок. лимон
  •  250 мл белого вина
  •  черный перец, соль

Способ приготовления

Рыбу моют, чистят и солят. Помидоры, перец и лук нарезаем кубиками, петрушку — мелкими кусочками. Добавьте к ним кубик бульона и черный перец. Полученной смесью заливается рыба. Выложить оставшуюся овощную смесь на сковороду, сверху выложить рыбу, налить масло и вино и запечь в умеренной духовке. Украсить лимоном.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !