Рецепт фаршированной форели

Рецепт фаршированной форели

Необходимые продукты:

  •  4 шт. форель
  •  лимонный сок
  •  масло
  •  масло
  •  панировочные сухари
  •  8 шт. оливки
  •  1 луковица
  •  1-2 шт. острый перец
  •  30 г миндаля
  •  100 г грибов
  •  перец
  •  соль
  •  уксус

Способ приготовления

Оливки, лук, острый перец, ошпаренный и очищенный миндаль и грибы мелко нарезают, солят, посыпают черным перцем и смешивают с несколькими каплями уксуса и масла. Очищенную форель солят, сбрызгивают лимонным соком, заливают указанной начинкой, сшивают белой нитью, сбрызгивают горячим маслом и обваливают в панировочных сухарях. Выложите рыбу в смазанные жиром кусочки фольги, хорошо заверните и запекайте в духовке или на слабом гриле. Подавать в фольге.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !